關於英群/About EDG

 

英群廣告行銷工程顧問有限公司-店面裝潢設計專家

英群廣告行銷工程顧問有限公司,創業於民國八十一年初期,以廣告招牌製作,替設計師裝潢包工廣告招牌同業代工製作,並協助客戶設計發展平面廣吿槪念,延伸ClS商標設計成功的協助客户創業開店加盟開店所需的一切事項。

以服務為出發點,並不斷的工作中學習增進各種技能,發展至今已是一間以服務創新熱誠為理念的多元化整合顧問公司。

為提供更專業的服務於大眾, 另外成立 美饌餐飲行銷顧問有限公司 致力於專業服務餐飲創業的客戶群

以服務上千家客戶的經驗,提供客戶開店創業顅問諮詢,從創業初期商圈店面代尋評估、營利事業登記、建築物變更、ClS建立、名稱標凖字商標申請、平面印刷設計製作、室内設計、室内装潢、裝修登記、廣告招牌、店面裝潢設計、店舖設計、裝修工程、廣告物申請,等等開店所需要的一切事項。

期能幫助客戶控制創業預算費用成功的創業,並與客戶共同成長•協助咨詢長期經營事業.如網站建立.印刷宣傳.LED字幕機等各種長期性廣告宣傳需求

 

開店顧問:

 

英群廣告-店面裝潢設計 整合行銷,專業施工,品質服務,迅速確實。

矢志建立EDG施工團隊專業品牌,提供商家、公司行號最便利之服務為宗旨